视觉艺术迪纳·劳森的十大网赌网址教授胜HUGO BOSS奖,第一摄影师将被授予该奖项

倍频程22,2020下午4点21

迪纳·劳森,教授 视觉艺术 在里面 刘易斯艺术中心和著名摄影师,先后被授予 HUGO BOSS奖.

“劳森是第一位艺术家的摄影工作,在其历史上获奖的认可,”理查德·阿姆斯特朗,古根海姆博物馆的董事和基础在一份声明中说,”她对媒体和更大的文化景观的贡献是不可磨灭的。 ”

迪纳·劳森 behind a square-format camera amongst cherry blossoms

迪纳·劳森

通过HUGO BOSS赞助,由所罗门 - [R呈现。古根海姆基金会,该奖项一直以来每两年颁发1996年,成立以 “拥抱今天的最具创新性和批判性相关的文化潮流,”根据托马斯·克朗,然后基金会的主任。除了$ 100,000奖,获奖者还在纽约古根海姆博物馆得到了个展。奖品是当代艺术世界中最负盛名的奖项中考虑。

除了HUGO BOSS奖,劳森是在十大网赌网站的十月2020年的获奖者之一。 27 国际摄影中心 射灯年收益,这 荣誉的女性视觉艺术摄影和电影工作。

迪纳·劳森 teaching a class

劳森在2014年春季一个摄影类中她讨论学生啮合。

劳森在普林斯顿在2012年她的工作谈判中自我的知识,通过有形的层面开始教学。她的照片到性,暴力,家庭和社会地位可以写,有时从字面上看,对身体的方式说话。劳森利用摄影语言的广泛:上演意象,宽松的纪录片,由她的臣民,或者她发现在媒体形象给她拨的照片。这些不同的照相生产方式,无论是分段还是发现,进料进入正在进行的叙述那劳森接合。

劳森的工作已在地下博物馆,洛杉矶,艺术在匹兹堡卡内基博物馆,阿姆斯特丹博物馆VOOR摄影展出。

她有 十大网赌网站的展览在双年展圣保罗在巴西九月2021 她的第一个博物馆调查将 在2021年开 在ICA波士顿。

劳森获得了古根海姆奖学金在2013年,这给了她国际拍摄的机会。她拍摄了在刚果,海地,牙买加,埃塞俄比亚,加纳和巴西的民主共和国。她也是约翰·古特曼摄影奖学金的获得者,一个REMA园艺曼基金会授予,一个艾伦·希什金德奖学金补助金和艺术授予纽约的基础。