The cupola of Nassau Hall showing its clock and an American flag

总统eisgruber的期中更新到大学社区

倍频程19年,2020年下午2时07分

从总统克里斯托弗升以下消息。 eisgruber通过电子邮件发送给本科生,研究生,教师,工作人员,博士后和研究人员对倍频程19年,2020年。 

2020年10月19日

亲爱的普林斯顿的,

当我们进入这个不寻常的和困难的秋季学期的后半,我写信给您了解关于我们对covid流行以及有关我们对春季学期规划因子的响应。

我想表示,我再次感谢和钦佩,学生,教师,员工,家长和校友已经适应了大流行的挑战的方式来开始。我们所有的人都不得不改变我们工作和生活的方式,而我们的一些家庭不得不应付悲惨疾病和损失。这所大学已经能够发扬,因为人在我们整个社会的创造力和毅力的教学和科研任务。我特别感谢许多人谁在这场危机中采取的全新的任务,谁在流行前线的协助下,谁已经重新启动的研究设施和重新开放图书馆,或谁不断努力,通过无数次的周末和丢失假期,以支持我们的远程教学计划,最大限度地提高的可能性,我们可以把我们的大学生回到校园的春天。

我们的校园人群已建模最佳实践和开发安全运行的协议。虽然我们对本学期的本科教学计划几乎完全是远程的,我们已经恢复了一些在校研究生教学和研究项目。我们也有在居住大约250本科生。任何学生,职员,或教员谁是校园每周八小时以上,需要参加我们的无症状的测试程序,结果迄今令人鼓舞。

普林斯顿的在线 covid-19的仪表板 表明,我们已经给予超过30,000测试只有23阳性结果。我们的人口保持健康,并在校园内蔓延,迄今已不存在。值得注意的是,我们已经在校内本科生人口超过一个时期,现在已经扩展到六周以上只有一个积极的情况。

这些结果与具有丰富无症状的测试协议其他许多美国校园的报道一致。对已经制定,随后伴随着大量的测试负责公共卫生指导校园,目前还没有证据表明病毒在教学设置或集体宿舍蔓延。本科生在大多数机构的感染率一直非常低,与绝大多数出现的被追踪到校外社会活动的案件。

我很感谢十大网赌网址的学生,教师和工作人员始终戴着口罩,社会距离,勤洗手,并限制在校园和家庭不必要的接触。这些简单的措施是保持健康的人,并挽救生命。这些最佳实践的持续承诺显着增加的可能性,我们可以带回更多的本科学生春季学期。

除了开发和评估协议,使校园的操作尽可能安全的合理的可能,我们一直在采取其他措施来提高我们的支持住宅教育研究和校园的回报能力。这其中就包括建立校内测试实验室,预计开始运营下个月,这将有利于我们的covid测试过程和二十四小时内提供结果。我们也一直在与各国领导人在其他校园咨询和一系列公共卫生专家,了解什么是工作,什么不是,以及我们如何最好能在普林斯顿应用这些经验教训。

在光我们从我们的经验和来自其他高校的数据了解到,我们正在准备的可能性,我们将能够在春天迎回显著更多的本科生。如果我们能够做到这一点,生活小区,当然,远远超过大流行开始之前什么存在更多的限制。副总裁校园生活W上。罗谢尔卡尔霍恩和迪安学院吉尔刀郎将很快分发了调查,本科生帮助的有代表性的样品我们评估我们如何能够最好地适应春天的校园本科生人口,如果我们确实可以邀请更多的本科生回来。

虽然前期下跌已在这个校园里和很多同行的顺利,未来六周将提供额外的,和重要的信息。没人预料到九月是最残酷的月份。国家感染率仍然上升到接近历史最高水平;新泽西州的速率向上滴答作响;和挑战可能会增加,因为天气寒冷迫使人们在室内,在流感季节开始,人们聚集的节日庆典。

我们会继续监察大和大学校园里的美国社会大流行的进展情况。我们也正在与州政府合作,以确定我们如何才能最好地保护我们的社区和感染率上升和下降有效地运作。我感谢州长墨菲和他的政府为他们所做的一切,使新泽西州高校负责恢复活动。

我们预计公布关于在12月的第一周春季学期决定。我认识到,持续的不确定性是不受欢迎的,我希望它是可以进行早期公布。我们然而抗衡,以我们无法控制的因素,包括改变感染率及其对监管环境的影响。任何明显的确定性,我们可能现在提供将被证明是虚幻的,因为这将是在条件的影响,因为冬季需要保持,这将改变队伍。

我将关闭,因为我开始了,感谢学生,职员,教师,家长和校友应对像老虎这一史无前例的和危险的流感大流行。你的好会,别出心裁,和持久性已使这所大学继续其教学和科研任务以新的方式,同时保持我们的社区的健康和幸福。当我们继续取得进展,以恢复更多的校园业务和克服covid-19的挑战,我们需要您的持续承诺。

最好的祝福,

克里斯托弗湖eisgruber